Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 3579

Ты нежно смотришь на меня
И, будто, открываешь душу,
В прекрасный мир с собой маня,
Чтоб голос Ангелов послушать.

Ты смотришь на меня и вновь,
В тебе сиянье Счастья вижу.
В твоей душе живёт Любовь,
С которой мир светлей и ближе.

Ты смотришь на меня, и вот,
В тебе я вижу Солнце Мая,
В одной тебе Любовь живёт,
Как будто Роза расцветая.

Ты нежно смотришь на меня,
Во взгляде дорогом и милом
Я вижу свет родного дня,
Что ты собой мне подарила.

Ты смотришь на меня и вновь
Всю Радость мира ощущаю.
В тебе живёт сама Любовь,
Как будто истина святая.

Ты смотришь на меня душой,
Такой блистательной и милой
И замирает мир большой
Перед тобою нежной силой.

Ты снова смотришь на меня
И взглядом самой милой птицы,
Ты обнимаешь, вновь маня,
Туда, где Счастье повторится.


Рецензии