Заворожила. Посвящение С. Т. 3578

Ты меня заворожила
Красотой душу своей,
В ней таится жизни сила
И огонь земных страстей.

Лишь твоя душа живая
Мне в награду принесла
Радость без конца и края,
Прелесть ту, что так светла.

Лишь твоя душа, Светлана,
Исцелила от невзгод,
Добрым светом долгожданным,
Что в тебе одной живёт.

Оттого милей мне стала
Та душа, что так нежна,
В ней самой судьбы начало,
Море Нежности без дна.

Ты меня заворожила,
Мне известно наперёд,
Что затмила все светила
Нежность, что в тебе живёт.

И теперь уже не смею
Без тебя прожить и дня,
Нежности святая Фея,
Ты лишь только для меня.

Моя нежная Светлана,
Просто будь в судьбе моей,
Красотою первозданной,
Сердце нежное согрей.


Рецензии