Ты во власти сна. Посвящение С. Т. 3576

Светлана, ты во власти сна,
Но вот, вспорхнули вдруг ресницы
И та душа, что так нежна
Любви и Счастью покориться.

Проснулась ты, моя Любовь,
Рассвет уже в окно стучится,
И, день свой начиная вновь,
Ты улыбнулась, дней Царица.

А я же твой прекрасный стан
Обнял, целуя нежно очень,
Любовью сокровенной пьян,
Как будто сказкой летней ночи.

Ты улыбнулась нежно мне
И душу светлую открыла,
И Счастлив я теперь вдвойне,
Тебя я вижу, Ангел милый.

Рассвет пришёл и мы вдвоём,
Любви желая покориться,
Из уст друг друга ласку пьём,
Поёт, как трепетные птицы.

Как будто в продолженье сна,
Любовь прекрасная струится,
И в целом мире ты одна,
Прекрасной Нежности Царица.

Светлана, новый день настал,
Начнём его с Любви чудесной,
Ты - сердца светлый идеал,
Моей души святая песня.


Рецензии