Ночное волшебство. Посвящение С. Т. 3575

Ты вся полна ночной волшебства
И сказки, что порою, только снится,
Светланочка, ты будешь век права,
Моей души прекрасная Царица.

Меня околдовать навек смогла
Ты Нежностью своею неземною,
В твоей душе нет горести и зла,
И целый мир преображён тобою.

Ты даришь Нежность Счастья и Тепла,
Ты входишь в сон среди чудесной ночи,
Ты мне Любовь в подарок принесла,
Моя душа её забыть не хочет.

Есть у меня одна лишь только ты,
Моя судьба лишь связана с тобою.
Светланочка, Богиня красоты,
Лишь ты смогла меня лишить покоя.

Волшебница всех сказочных ночей,
Моей Любви прекрасная отрада,
Ты подари огонь своих страстей
И обогрей меня одним лишь взглядом.

Войди в мой сладкий сон, когда в нём ты,
Я просто просыпаться не желаю.
В тебе есть столько нежной красоты
И океан святой Любви без края.

Волшебница всех сказочных ночей,
Моя Любовь, прекрасная Светлана,
Тебя на этом свете нет нежней,
Одна лишь ты прекрасна и желанна.


Рецензии