Всё для тебя. Посвящение С. Т. 3574

Всё для тебя, Светланочка, Родная,
И солнца свет и блеск ночной луны
И песни те, что дарят птичьи стаи,
Что по весне вернуться к нам должны.

Всё для тебя, закаты и рассветы,
Цветы, слова, всё то что Любишь ты,
Всё то, чем сердце нежное согрето,
Всё то о чём волшебные мечты.

Всё для тебя, объятья, поцелуи
И шум дождя, что постучит в окно,
Лишь для тебя Любовь свою рисую
На сердце, что Любимым быть должно.

Всё для тебя, зима и даже лето,
И шелест листопада в час ночной,
Капель весны, что ты услышишь где-то,
Всё для тебя, мой человек родной.

Всё для темя, отдам всё то что было,
Всё то, что в сердце я своём хранил,
Всё то, что предавало в жизни силы,
Мой звездопад и свет ночных светил.

Одной тебе отдам без сожаленья
Всё то, чем я живу в потоке дней,
Мою мечту, судьбу и вдохновенье,
Мою Любовь, что с каждым днём сильней.

Всё для тебя, а мне лишь только надо,
Чтоб ты была со мною день и ночь,
Твой нежный взгляд – вот высшая награда,
Что средь печалей может мне помочь.


Рецензии