Ты. Посвящение С. Т. 3573

Ты – Счастье, что в окно стучится,
Как будто солнечный рассвет,
Светланочка - души Царица,
Есть ты, других в помине нет.

Ты – взгляд, что мне ночами снится,
Его теплом мой мир согрет.
Всё, что Люблю я без границ
Хранит твой милый добрый след.

Я вечно рядом, это значит,
Моя душа не знает льда,
Люблю и не могу иначе.

Пусть утекает дней вода,
Судьбу твою от боли спрячем,
Мы снова вместе, как всегда.


Рецензии