Хочу я наслаждаться. Посвящение С. Т. 3571

Хочу я наслаждаться день и ночь
Той красотой, что ты в себе хранила,
В который раз гоню обиды прочь,
Светланочка, живу тобой, друг милый.

Живёт во мне Добра и Счастья Дочь,
Любовь моя - восторженная сила
И я опять стремлюсь тебе помочь,
Мой драгоценный Ангел белокрылый.

Я разгоню все тучи над тобой
И исцелю прикосновеньем нежным
Любви, что мне дарована судьбой.

Среди зимы и вьюги белоснежной
Я вечно рядом, милый Ангел мой,
Чтобы тебя спасти от грусти прежней.


Рецензии