Твои глаза. Посвящение С. Т. 3570

Твои глаза в себе таят
Остаток грусти невесомой,
Светлана, я ловлю твой взгляд
И не умею по-другому.

Пусть дни как листья облетят,
И только этот взгляд знакомый
Манит, и нет пути назад,
С тобою рядом, я как дома.

Твой взгляд чарует и зовёт
С собой в неведомые дали,
В бескрайний синий небосвод.

Мне этот взгляд нарисовали,
Те дни, что мы сложили в год
Без горя, боли и печали.


Рецензии