Объятия Любви. Посвящение С. Т. 3565

Любовь свои объятья распахнула
Лишь нам, кто без неё страдать устал
И словно сердце молодость вернула,
Как будто светлый жизни идеал.

А мы опять хотим Любви напиться
И, не боясь, что ядом кровь сожжёт,
Мы пишем жизни новые страницы,
Забыв про череду земных невзгод.

Любви объятий нет милей и чище,
А мы готовы прыгнуть с головой
В тот омут Счастья, где Мечту отыщем,
Пока ты веришь, ты ещё живой.

Мы снова ждём и не устанем верить,
Что Счастье есть, и мы его найдём,
Опять стучимся в золотые двери,
Танцуя танго под слепым дождём.

Любви объятья дарят нам Надежду
На то, что жизнь не даром нам дана,
А мы живём и Любим, как и прежде,
Пока в душе цветёт Любви весна.

Пускай весну сменяет снова Лето,
Пусть Осень листопадами полна,
Пускай зима, не думай ты об этом,
В твоей душе всегда цветёт Весна.

Светлана, только думай о хорошем,
Пускай за годом пролетает год,
Ты сбрось с души обид немую ношу,
Когда Любовь объятья распахнёт.


Рецензии