Безмятежное блаженство - Анатолий Жепетов

Давно и всем известно, без сомнений,
Что нам на долгой жизненной дороге
Не обойтись, бывает, без волнений
И, даже очень часто, без тревоги.

Но ты представь: тревог, как ни бывало,
Переживаний нет, в душе покой.
И сердце волноваться перестало…
Во что же превратимся мы с тобой?

Неужто станем мы теперь счастливей,
Лишив себя любви, восторгов, бед?
Зачем нам тот покой неприхотливый
Без поражений, но и без побед?


Рецензии
Анатолий Алексеевич!
Великолепное философское наблюдение!

Вячеслав Полканов   04.12.2019 01:22     Заявить о нарушении