Мозг человеческий сложен!

Мы знаем, что мозг человеческий сложен.
И он, наряду с выполненьем
Действий обычных – всегда расположен
Творить элегантно решенья:
Любых уравнений, задач, манифестов!
И он сочиняет концерты,
Стихи и законы, опросы и тесты,
Тарифы, сюжеты, проценты…
Это источник всех чувств, поведенья –
Хранилище памяти, знаний!
Загадочен он и таит утвержденье:
В нас мизер его изысканий.
Используем только лишь 10 процентов!
А если задействовать всё,
Мы вспомнить сумеем любые акценты,
Способностей всех естество!
И если бы мозг активировать очень,
Тогда б мы, конечно, сумели
Реальность творить добротою извечной,
Идущей с высот измерений!
Народ пробуждается и вспоминает
Частоты, вибрации дней,
Где нет разделений и темных желаний,
Нет власти трехмерной людей.
Сегодня мы многие в этом процессе –
Как бабочки… рушится кокон!
И вспомнятся дни, как летали все вместе,
Используя крылья с потоком.


Рецензии
Реальность творить добротою извечной...

Стараемся это делать и с тем потенциал, что есть)))

Письмена Небесные   04.12.2019 13:05     Заявить о нарушении
И если бы мозг активировать очень,
Тогда б мы, конечно, сумели...

Зайтуна Искандарова   08.12.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.