Такой не видели картины

Её губы,как мёд кристальный,
Как шоколад,что тает во рту,
Глаза цвета небо голубого закрывая,
Своим молчанием,не говоря,к сближению звал.

О том,что миг блаженства наступает,говорят,
Открывшиеся её глаза и как бы умоляют,
Брось всё,что нам сейчас мешает,чтоб
Отдаться и искупаться в море прекрасной любви.

И как бесшабашная девчонка туфли скинув,
В спешке сняв с себя одежду всю,
Она взобравшись на постель,танцует,
В чём её мама только родила.

Какая же это была прекрасная картина,
Такую мало кто когда то видал,
Тут разум,что и оставался,
Покинул голову мою,и я в объятиях её тону.

Она мне говорит:"Не спеши любимый!
Смотри как всё красиво у нас с тобой,
Ты положи на меня свою руку,
Целуй,целуй ведь я сейчас вся твоя.

Да,в ту минуту она здесь была царицей,
Всего прекрасного,что в этом мире есть
И тут то у неё увидел то,
О чём мечтает увидать любой мужчина.

Чуя её прекрасное тела нежный аромат,
Спешу этим чудом насладиться,
Она глядя на меня:"Смотри,трогай,бери я вся твоя"
И то,что когда то раньше было не доступно,и пугало.

Сейчас само собою всё получилось.
Был то ли вздох это или вскрик,
Но он вошёл,почувствовав такую сладостную слизь,
Как будто кто то к этому нам всё подготовил.

И всё само собой получилось,не зная остановки,
Смотрю,смотрю не отрываясь от неё,
Она по телу ладонями скребёт ноготками,
Тут только понял,что такое настоящий рай.

Она же голову мою обхватив,к себе прижимает,
Шепча:"Милый,тебе со мною хорошо?"
"Да,да!" тысячу раз в ответ ей говорю,
О как прекрасно,что встретились наши души и тела.

И наша взаимная нежность,как покрывало,
Окутало наши вспотевшие,голые тела,
Мы с ней с поцелуями и со взаимной лаской купались,
И нам тот миг дорог до сих пор.


Рецензии
Великолепные,эротические стихи,Юрий.

Александр Басейн   05.12.2019 15:25     Заявить о нарушении
Александр,благодарю вас за комплимент,в нашей жизни такое случается часто,просто мы не внимательны к встречам таким,получив удовольствие,быстро без оглядки бежим дальше,забывая о том,что можем такое и с женой повторить.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.12.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.