Скоро

Скоро, дрогнув, куранты на башне
Завершат девятнадцатый год.
Наградив его словом "вчерашний",
Год двадцатый на смену придет.

Как красив номер этого года,
Словно магии стройный пароль,
Фейерверк на краю небосвода
Чётко выполнит звёздную роль.

Эти дни - ожидание чуда
И волнение новых надежд,
Чудеса и подарки повсюду,
Запах хвои и новых одежд.

Платья, туфли, косметика, блёстки
И улыбки загадочных фей,
Ель огромная на перекрёстке
Всех дорог, что сойдутся под ней.

Песни, музыка, танцы, улыбки
И любви потаённая нить...
В девятнадцатом были ошибки -
Их двадцатый поможет простить.


Рецензии