Все бегут поезда

Сквозь тайгу
промелькнув города
Под заснеженным
вихрем пути
Все несутся
стучат поезда
Их ветрам с силой
не обойти
Узкой нитью
проложен их путь
у смотрящей
звезды в пустоту
Станцию не обогнуть
не терявшей заветной
мечты
Путь их долог
стоянка в минутах
Так пронизывающий
свет в ноль часах
Ну что ж заставило их
спешат люди
В то условное место
что даль
Все тускнее вдали
фонари
Оставляя свой
точечный след
Рельсов нить
улеглась между них
Да колесный стук
гонящий след
Все бегут поезда
а куда
Видно новый
встречая рассвет
Убегая в ночи
все туда
Без возврата
дороги где нет


Рецензии
Любовь.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.12.2019 12:17     Заявить о нарушении
Дмитрий с наступающим годом крыски спасибо заглянули

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.12.2019 15:08   Заявить о нарушении