Что внутри?

то что внутри - не чинят снаружи...
то что снаружи - меняют внутри...
класть в ямы асфальт не взирая на лужи...
это как расжигать под водою костры...

что раньше яйцо или несущая курка?...
что первое свет или кромешная тьма?...
когда что-то хочет -
то мяукает Мурка...
и всё получает быстро весьма...


Рецензии