Любовь - война

Любовь – война. А мы в бою –
послушные солдаты.
Не убивай любовь мою,
она не виновата.
Ты на прицеле у меня,
мой донжуан окопный.
А я на линии огня
не очень расторопна.
Убьют – и глазом не моргну!..
Я на переднем крае.
Я объявляю вам войну!
Любовь вам объявляю!


Рецензии