Ошибки

Человека прославляет дело,
Не его наличие в Европе.
Одухотворённо тлеет тело,
Если разум: в голове и попе.

Наполняя, душу, чем придётся,
От себя бежим в успокоении.
Но плохое всё - таки вернётся,
Не в тебе, так в новом поколении.

Опыт,  сиречь альфа и омега,
Алфавит анализу научит:
- Снег – предтеча нового побега,
И его разбудит солнца лучик.

А усталость копится на темени,
Исключить её не удаётся.
Человек продукт теченья времени,
Даже  если росами напьётся.

И сегодня  вывод заключая
Веселюсь, догадкой, от  улыбки.
Грех телесный, с кем - то совершая
Постоянно  делаем  ошибки.
          3.12.2019г.


Рецензии