Солнце золотое. Посвящение С. Т. 3564

Ты, будто Солнце золотое,
Что дарит радостные дни,
А я живу одной тобою,
Ты на руках моих усни.

Ты стала для меня святою,
Как будто в мире мы одни,
Я чувств своих уже не скрою
И ты Любовь в душе храни.

Моя прекрасная Светлана,
Прошу, ты просто будь моей,
Сияй звездою неустанно.

Царица трепетных страстей,
Лишь ты излечишь сердца раны,
Позволив мне Любить сильней.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.