Восход зари. Посвящение С. Т. 3563

В твоих глазах восход зари
И звёзды среди тёмной ночи.
Ты только в душу посмотри,
Моя душа твоей быть хочет.

Ты только на меня взгляни,
Ты подари улыбку снова
И станут ласковыми дни,
Где мир Любовью очарован.

Ты подари мне милый взгляд,
Он нужен мне, моя Светлана.
Тебе лишь покориться рад,
Ведь ты прекрасна и желанна.

Ты взглядом ласковым согрей
И отведи печаль земную.
Ты лучшая из всех людей,
Мне больше не найти такую.

И в изумрудах светлых глаз
Любовь святая отразится.
Я Счастлив, я с тобой сейчас,
Души волшебная Царица.

Ты подари мне нежный взгляд,
Он мне необходим, я знаю,
И расцветёт Любовь, как сад,
Где мы пройдём, моя родная.

В твоих глазах восход зари
Сияет сказкою небесной.
Ты милый взгляд мне подари,
Как сердца ласковую песню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.