Волшебница судьбы моей. Посвящение С. Т. 3562

Волшебница судьбы моей,
Моя прекрасная Светлана,
Я буду славить всё сильней
Твой облик милый и желанный.

Ты стала светом для меня,
Моей Любовью и Удачей.
Мне без тебя не жить и дня,
Люблю и не могу иначе.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и Судьбою.
Твой образ так неповторим
Лишил меня навек покоя.

Ты - красота души моей,
Судьбы возвышенное чудо,
Ты взглядом трепетным согрей
И я с тобою рядом буду.

Ты стала Солнцем для меня,
Моей Любовью и Удачей.
Живу я, светлый мир храня,
От Счастья Радуясь и Плача.

Ты стала Радостью моей,
Моим блаженством сокровенным.
С тобою стал мой мир светлей,
Ведь стала ты моей Вселенной.

Волшебница судьбы моей,
Моя прекрасная Светлана,
Пусть время движется быстрей,
Тебя Любить я не устану.


Рецензии