Царица Роз. Посвящение С. Т. 3562

Ты среди ярких роз одна,
Что затмевает их красою,
Ты их Царицей быть должна,
Чтобы цвели они с тобою.

Ты правь же сердцем и душой
Цветами нежными, живыми.
Ты знай, я навсегда с тобой,
Твоё лишь прославляю имя.

Светлана, нежностью своей
Ты розы алые затмила,
Так расцветай ещё нежней,
Сияя светом что есть силы.

Ты - Королева ярких роз,
Судьбы моей святое чудо.
Люблю тебя одну всерьёз
И я с тобою вечно буду.

Пусть Розы скоро отцветут
Но красота твоя святая
Цветёт не несколько минут,
А все года. мой мир спасая.

Ты ярче всех прекрасных роз,
Ты всех цветов Весны нежнее,
А я тебе Любовь принёс,
Моей души святая Фея.

Век яркой розой ты цвети,
Пленяя светлым ароматом
И Счастье ждёт нас на пути,
Пока в Любовь мы верим свято.


Рецензии