Любовь нам души озарила. Посвящение С. Т. 3561

Любовь нам души озарила
Сияньем светлого огня.
Светланочка, мой Ангел милый,
Ты много значишь для меня.

И мне не спрятаться, не скрыться
От чувства, что в душе живёт.
Ты, словно трепетная птица,
Взлетаешь в светлый небосвод.

А я вослед лечу, как прежде,
Чтобы всё время быть с тобой,
Храня и Радость, и Надежду,
И Свет, и Нежность, и Покой.

Ты навсегда преобразила
Судьбу мою, ты знай о том,
Затмив все звезды и светила
Ты стала Солнцем и Теплом.

Любовь нас позвала с собою
В чудесный Рай прекрасных грёз.
Я чувства от тебя не скрою,
Ведь я Люблю тебя всерьёз.

Ты для меня блаженством стала,
Любовью трепетной моей.
Ты - жизни светлое начало,
А я Люблю ещё сильней.

Любовь нам души озарила,
Прошу, ты только не забудь,
Мой Ангел ласковый и милый,
В Любви всей нашей жизни суть.


Рецензии