Ты одна. Посвящение С. Т. 3560

На свете есть лишь ты одна,
Кого Любимой называю,
Ты, словно тонкая струна,
В которой музыка святая.

Светланочка, ты только верь,
Что я Люблю тебя и знаю,
Нет в жизни боли и потерь,
Лишь только красота живая.

На свете только ты одна
Наполнишь светом мою душу,
Как будто океан без дна,
Что все преграды снова рушит.

На свете только ты одна,
Которой вечно верен буду.
Сияет светлая Весна
В глазах, как будто изумруды.

На свете только ты одна,
Что жизнь мою преобразила
И навсегда лишила сна
Любовью трепетной и милой.

На свете только ты одна,
А я других искать не стану.
Душа, что Нежности полна,
Не поддаётся слов обману.

Есть у меня одна лишь ты,
А это в жизни очень много.
Я знаю, что твои черты
Мне в жизни посланы от Бога.


Рецензии