Прекрасный лик. Посвящение С. Т. 3551

Прекрасный лик, что на иконах пишут
В тебе однажды увидать я смог,
Светланочка, ты - дней моих итог,
Мечта, что душу призывает выше.

Богиня ты, быть может, кто не слышал,
Но пусть простит меня Всевышний Бог,
Твой образ, как икону я сберёг
В том сердце, что не сможет биться тише.

Ты как Богиня света и тепла,
Что в грешный мир невинною пришла,
Ты светлый сон, который может сбыться.

Твой светлый лик – божественная суть,
Прошу тебя, ты только рядом будь,
Вписав всю нежность в дней моих страницы.


Рецензии