Твои слова. Посвящение С. Т. 3550

Твои слова звучат, как шелест листьев,
Как дождь осенний в сказочном саду,
И солнца Луч, что мир от тьмы очистит
В твоих словах сегодня я найду.

Твои слова рябиновою кистью
Мне дарят Счастье каждый день в году
Как будто счастье позабытых истин,
И я в который раз к тебе иду.

Твои слова на песню так похожи,
Светланочка, в них сказочный полёт
И вслед за ними я взлетаю тоже.

Твои слова, в них красота живёт
И чувствую я снова дрожь по коже
От слов твоих, что не узнают лёд.


Рецензии