Мы пишем о Любви. Посвящение С. Т. 3548

Мы пишем о Любви все строки,
Вдыхая страсти аромат,
Светлана, среди дней жестоких
Блаженством этот мир объят.

Мы пишем о Любви и слышим
Слова, что сердце шепчет нам,
И те слова не станут тише,
Они, как будто Счастья храм.

Мы пишем о Любви священной,
Вплетая в строки свет зари,
Освобождая мир от плена,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

Мы пишем о Любви, быть может,
Писать нам проще о другом,
Но только сердцу всех дороже
Те строки, что душой поём.

Мы пишем о Любви, а значит,
Мы чувствуем судьбе тепло,
Поверь, не можем мы иначе,
Не важно сколько дней прошло.

Мы пишем о Любви, спасая
Весь этот мир от лжи и зла,
Поверь, что мне не надо Рая,
Лишь только б ты со мной была.

Мы пишем о Любви, как прежде,
Писали много лет назад,
Храня в душе одну Надежду,
Как будто жизни светлый сад.


Рецензии