Юбилею КСП Микрофон - Александрии Ширшиков

Друзья! Как хорошо собраться вместе.
Когда к плечу плечо, глаза в глаза!
Когда волнуют души наши песни,
А на глаза попросится слеза.

Сегодня «Микрофону» ровно сорок!
И в тоже время целых десять лет!
Не отсырел в пороховницах порох.
Еще немало впереди побед.

И всем, кто к песне бардовской причастен,
Кто создает такой душевный фон,
Наш «Гандвик» вам, друзья, желает счастья!
Гасите свет! Включаем микрофон!


Рецензии
Чудное бардовское посвящение "Микрофону"!

Вячеслав Полканов   04.12.2019 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Гандвик на этом концерте, по мнению многих, смотрелся хорошо

Александр Ширшиков   04.12.2019 12:28   Заявить о нарушении