Приходи малец

Куплет 1:

"Жених"

Водицы дай испить малец
Да медом угости
Мне скоро надо под венец
На свадьбе бороздить

Смотри как мой костюм хорош
Пока трезвый я здесь
Мой палец не видел колец
Свободе как конец

Припев:

"Жених"

Приходи малец
Танцевать
Погулять
Поесть
Свидь союз сердец
Мой конец

"Малец"

Дай мне дать совет
Краса-жена это твой свет
Нужен для счастья
Человек

Куплет 2:

Жених:

Напиток дай испить жена
С бокала твоего
Нет слаще своего вина
Вкуса губок родной

Я рад что ты на свете есть
Мне подсказал малец
Родней не будет по душе
Тела, запах родной

"Невеста"

А что же голова никак ?
Не входит во красу ?

"Жених"

Нет, что ты ! Просто он пацан
Не вырос в бороду

Мне важны в первую ступень
Душа и доброта
Такой, второй не создал свет
Я рад, что ты моя

Припев:

"Жених"

Приходи малец
Подросток
Казанова
Смел
Свидь союз сердец
Молодец!

Дай мне дать ответ
Спасибо за твой совет !
Нужен человек
Чтоб был свет

Моя милая !
Сердце я даю к рукам
Ты свое отдай
Закрыть в рай


Рецензии