Исполни просьбу, Бог мой, только

Прошу, прости нас и помилуй -
Спаси сыночка моего.
Даруй на всё свою нам силу...
Всегда будь около него.

Пошли врачей своих от Бога.
Прошу, Господь, меня услышь.
Ты видишь - на душе тревога...
Слова мои к Тебе все ввысь.

Не за себя прошу, за сына,
С мольбою руки возношу...
В сердечке маленьком причина -
Здоровья дать ему прошу.

Пусть доктора ему помогут -
Пройди Ты с нами этот путь.
Счастливой сделай нам дорогу
И рядом с нами всегда будь.

Позволь нам вынести всё стойко,
Прости, что с просьбой тороплю.
Её исполни, Бог мой, только
О том в слезах тебя молю...

Хочу увидеть как взрослеет,
Идя по жизни, Влад, мой сын.
Ему позволь, он всё сумеет -
Добиться всех своих вершин.

Написано от имени дорого и родного мне человека.


Рецензии
Людмила.
Потрясающие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2019 20:08     Заявить о нарушении
Дима, все строки пропущены через душу.

Маковкина Людмила   25.12.2019 09:48   Заявить о нарушении