Осенний эkс таз, colloque sentimental

-te souviens-tu de notre extase ancienne?
- pourquoi voulez-vous donc qu'il m'en souvienne?
              Paul Verlaine
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

-ты помнишь наши прежние лобзанья?
- помилуйте, к чему воспоминанья?


Рецензии
Краски-то какие!

Лунная Рыба   23.02.2020 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.