Глаза в глаза

Вселенная – для всех сотворена.
А этот город – только для двоих.
Случайность встреч оплачена сполна
Бесцветной чередою дней пустых.

Плетенье слов – бессмысленный обряд:
Им в памяти остаться не дано.
Глаза в глаза. Ты не отводишь взгляд.
О чём молчу – тебе не всё равно.

Живут слова, не сказанные вслух,
В моей душе, в далёких тайниках.
Их тихий вздох и невесомый звук
Ты можешь удержать в своих руках.

29.11.-02.12.2019


Картинка из Интернета


Рецензии
... долгожители, однако...
:)

Рон Вихоревский   07.03.2020 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.