Б-оцман-это рулевой!

Б-оцман-это рулевой
О-н красавец молодой.
Ц-ентровой игрок с волной,
М-оре-дом его родной.
А-корабль его отец,
Н-аписал я!Молодец?
**              **
Вспомнил боцмана с утра,
А сейчас решил-пора.
Написать свой акростих-
Что?Красивый ли мой штрих?


Рецензии
По-моему, акростих удался.

Благополучия твоей семье, Леонид!
С уважением,

Нина Семушина   02.12.2019 17:10     Заявить о нарушении