Притяжение

«Вот и стало обручальным
Нам Садовое кольцо…»
/ Песня из к/ф-ма "Москва слезам не верит",
  стихи Дм.Сухарев и Ю.Визбор /
               


Наш первый вальс… Садовое кольцо,
Что обручальным стало на минутку,
Твое открытое любви  лицо
Охотно примеряет эту шутку.

Весь мир взлетает ввысь в твоих глазах,
Согретых нежностью и тайным светом!
Я – Галатея в трепетных руках
У властелина нот и пируэтов.   

И мы – внутри кольца, растеряны слегка,
Противиться не в силах притяженью,
В твоей руке лежит моя рука
И вторит неземному вдохновенью.

Мираж, проникший в долгожданный сон,
Оставит в дар, традицию нарушив,
Единственное – на двоих – кольцо,
Связующее родственные души…   


Рецензии
Очень трогательно! Мне понравилось! Успехов и счастья!

Ириана Суркова   25.04.2023 17:28     Заявить о нарушении