Пройдёт лет 30-50-ят...

Пройдёт лет 30-50-ят,
И те кто ныне громко плачут
Или от радости вопят
Убудут в мир где всё иначе.

Смешным покажется слеза
И смех покажется наивным,
И не захочется назад -
Вернуть себя в том веке длинном.

Всем изменится надлежит...
Положено преображение,
Быть может тот вон инвалид,
В ином взойдёт изображении.

Прольётся свет на тех кто свят -
И святости как не бывало,
К иным приблизится закат -
Другому солнце запылало.

Никто не знает что нас ждёт,
Но знают все - переменится,
Всем предстоит, уйдёт народ
Какой теперь здесь явлен в лицах.

Всё важно здесь, война и мир,
И оскорбления и почесть...
Я никого не удивил
Известнейшим из всех пророчеств.


Рецензии