Роза среди сада. Посвящение С. Т. 3544

Ты словно роза среди сада,
Что нежной прелестью цветёт,
А я всегда с тобою рядом,
Средь радостей или невзгод.

Ты - Роза, ты - души Царица,
Светлана нежная моя,
Ты заставляешь сердце биться,
Как будто песня соловья.

В твоём чудесном аромате
Вся Радость дней заключена
И сердце светлое заплатит
За Нежность Нежностью сполна.

Цветы как роза, дорогая,
Дари мне мир прекрасный свой,
В который раз меня пленяя
Прекрасной Радостью живой

Ты - Роза, это точно знаю,
Ты так прекрасна и нежна,
Как будто сказка неземная,
Что навсегда лишила сна.

Ты - Роза Счастья и Удачи,
Цветок Надежды и Тепла,
А это очень много значит,
Ты сердцу Радость принесла.

Цвети, как роза среди сада,
Дари свой нежный аромат,
Моя Любовь, моя награда,
Мой мир одной тобой объят.


Рецензии
Прекрасная Роза в Вашем саду, Дмитрий, и посвящение ей тоже необычайно хорошо.
Пусть её красота никогда для Вас не увянет.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   02.12.2019 16:10     Заявить о нарушении
Татьяна.
Моя Светланочка всегда будет для меня Прекрасной Розой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.12.2019 04:23   Заявить о нарушении