Игривый взгляд. Посвящение С. Т. 3543

Игривый взгляд и милая улыбка
Опять меня в прекрасный Рай влекут.
Пусть говорят, что в мире всё так зыбко,
Любовь не длиться несколько минут.

Она на все года у нас продлиться,
Пока мы дышим, пусть Любовь живёт.
Светланочка, души моей Царица,
Лишь ты спасаешь сердце от невзгод.

Одной тебе подвластно жизни чудо,
В тебе прекрасный мир Любви живёт.
Я знаю, что всегда Любить я буду,
И лишь с тобою я пойду вперёд.

Ты даришь сердцу сказку неземную,
Ты мне несёшь всю мира благодать.
Мне в мире больше не найти такую,
Хочу тебе свою судьбу отдать.

Отдам тебе все дни свои и ночи,
Взамен же мне не нужно ничего,
Моя душа Любви и Счастья хочет,
Ведь в том души святое волшебство.

Ты принесла в судьбу мою отраду,
Всё то, что я искал так много лет.
Я только твой, а большего не надо,
Ведь для меня другого Счастья нет.

Игривый взгляд меня влечёт, как прежде,
В прекрасный мир, где чисто и светло,
Так только Радость, Вера и Надежда,
Там есть Любовь, как Ангела крыло.


Рецензии