Души и сердца чаровница. Посвящение С. Т. 3540

Души и сердца Чаровница,
Богиня Солнца и Тепла,
Моя душа к тебе стремится,
Ведь ты мне Радость принесла.

Светланочка, души отрада,
В тебе я вижу дивный свет,
И сердце вечно с сердцем рядом,
А грусти нет, и боли нет.

Ты сердце мне очаровала
И позвала в волшебный Рай,
Ты - жизни светлое начало,
Люблю тебя, ты просто знай.

Ты просто верь, души Царица,
Что в мире есть лишь ты одна,
Которой сердце покориться,
Ведь лишь в тебе живёт Весна.

Есть у меня лишь ты, Светлана,
Царица сказочных огней,
Лишь только ты всегда желанна,
А я Люблю тебя сильней.

С тобою буду неизменно,
Ведь ты лишь только для меня,
Как песня сказочной вселенной,
Как свет волшебного огня.

Души и сердца Чаровница,
Что послана самой Весной,
И сердце не устанет биться
Лишь только для тебя одной.


Рецензии