Все розы меркнут пред тобой. Посвящение С. Т. 3539

Все розы меркнут пред тобой
И быстро замолкают птицы,
Когда я вижу облик твой
Хочу я Счастью покориться.

Ты так прекрасна и нежна,
Что подобрать я слов не в силах,
Ведь ты в судьбе моей одна,
Что жизнь мою преобразила.

Все розы для тебя цветут,
А ты - их светлая Царица,
Зовёшь меня в Мечты маршрут,
Чтобы Любовью насладиться.

Пускай пройдёт немало лет,
Но век благословлять я буду
Твой яркий негасимый свет,
Как будто красоту и чудо.

Светлана, ты всегда нежна,
Как будто роза в час рассвета,
Что светлой прелести полна
И в красоту Мечты одета.

Мне всё известно наперёд,
Моя душа с тобою рядом,
Средь радости или невзгод
Ты расцветай, как роза сада.

Неси мне свет чудесный свой,
Не растеряй его, родная,
Ведь я одной тобой живой,
А Счастья большего не знаю.


Рецензии