Единственная. Посвящение С. Т. 3538

Единственная, нежная моя,
Люблю тебя, а большего не надо.
В тебе я слышу песню соловья
И бесконечный шёпот листопада.

Светланочка, хочу тебя назвать
Единственной, моей родной и милой.
В тебе живёт святая благодать,
Что жизнь небесным светом озарила.

Единственной ты стала для меня,
Поверь, я это понял очень скоро,
И я живу теперь, в душе храня,
Добра и Счастья светлые узоры.

Единственная, жизни вопреки,
Люблю тебя одну, а это значит.
Что стали мы с тобой навек близки
И век Любить - моей судьбы задача.

Единственною стала ты моей,
И мне других теперь искать не надо.
Прошу тебя, ты сердце мне согрей
И я всегда с тобою буду рядом.

Единственная - сказка красоты,
Моя Любовь и Радость неземная.
Есть у меня одна лишь только ты,
Я большего для Счастья не желаю.

Единственная, пусть года бегут,
Но я Любить тебя всё время буду.
Избрали мы самой судьбы маршрут,
Ты стала жизни красотой и чудом.


Рецензии