Моя волшебная душа. Посвящение С. Т. 3535

Моя прекрасная Светлана,
Моя волшебная душа,
Ты стала Радостью нежданной,
Что так нежна и хороша.

Ты стала сказкою моею,
Моим блаженством неземным,
Я без тебя дышать не смею,
Весь мир открыт лишь нам двоим.

Моя душа с твоею рядом,
А сердце слышит сердца стук,
Ты - королева звездопада,
Не выпускай Любовь из рук.

Ты сохрани её, как тайну,
Как свет чарующих ночей,
Мы встретились почти случайно,
Теперь же стала ты моей.

Судьба навек соединила
Две наших ласковых души,
В тебе есть слабость или сила,
Ты лишь почувствовать спеши.

Ты просто знай, что ты святая,
Мне всё известно наперёд.
Я Счастья большего не знаю,
С тобою я иду вперёд.

Моя прекрасная Светлана,
Вся жизнь моя тобой полна,
Моей души святые раны
Смогла ты исцелить одна.


Рецензии