Будь внимательным, мой друг!

Темы не было-нашлась!
А чего случилось?Вась?
Да дружок мой приболел,
Слёг товарищ,есть хотел.
Вместо денег в сумке-мел.
Вот такой у всех удел
Кто попал под передел.
Я сказал-пришлю,давай
С моей карты "каравай!"
Денег скинул в телефон,
Но не принял денег он.
Почему не улетели?
Потому что люди съели!
Кто-ты спросишь?Отвечаю:
Сам дурак,напившись чаю.
Цифрой спутался одной,
Вот теперь реви и ной.
Номер друга написал-
На него деньги послал!
Улетела тыща!Ух!
Потому как я лопух!
**               **
Будь внимательным,мой друг:
Ошибайся,но не так,-
Не кидай ночью пятак!
Написал стихо про это
Ууууважаемый - *урак!
***            **
RS:скинул слёзно смс-ку-
Я тому владельцу-хрен там.
Гудок есть-ответ молчок.
Так попался на крючок-
Ваш товарищ морячок.
01.12.2019 г.


Рецензии
На ошибках учатся.

Анжелика Вавилова   01.12.2019 06:42     Заявить о нарушении
Да-уж!Особенно ночью много люди
Ошибаются!Со слепу!Не туда и не так!

Леонид Митенев   01.12.2019 06:49   Заявить о нарушении