Целуй меня, целуй!

Последний поцелуй-
Он равен снегопаду:
Запорошило вдруг,
А лучше бы не надо!
Сегодня я с другой-
Она ликует рядом.
И ты уже с другим,
А лучше бы не надо.
Осенний поцелуй
И зимний уже рядом.
Целуй меня,целуй-
Ведь ты моя отрада!
В снегу её Сибирь-
Занёс с утра ограду.
Дрова занесены(снегом),
А лучше бы не надо!
Холодный теремок-
От ветра,снегопада.
И в жилах холодок,
Топить знать,печку
Надо!А лучше б поцелуй-
Его ей больше надо!


Рецензии
Люби её сильней.
Ей это очень надо.
Теплом своим согрей
В предверии снегопада.

Анжелика Вавилова   01.12.2019 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.