Ура! зима пришла!

Был в автономке Митенев,
Во сне пришла Катрин Денефф
И как-то сразу, невзначай,
Пошла с Васильичем на чай.
Он по-французски ни гу-гу,
Сказал - " По-русски я могу"..
Но, сон прошел, Катрин ушла
И жизнь обычная пошла:
На вахту, с вахты  и в каюту -
В подводной жизни нет уюта..
Но, помнит Лёня Митенев,
Как чаем угощал Денефф..
**********************
Да не спится что-то мне-
Дело близится к зиме.
Пять минут всего осталось-
Это кажется мне малость!
Пока стих свой оформляю,
Да попью с Катрин той чаю.
В окно стукнется мороз-
Мне покажет красный нос.
Лишь Катрин бы не исчезла!
Остальное поправимо...
**                ***
УРА!ЗИМА ПРИШЛА!
01.12.2019 г.


Рецензии
Хорошо так, живописно.
По нраву мне стихи Ваши , поэт.

Анжелика Вавилова   01.12.2019 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.