Кончились слова

Кончились слова,
молчалива ты.
Белая фата
вся почти в пыли.

Мендельсонов марш
поздно - позади,
думала - для вас
вечность впереди...

Но слетел с перста
обруч золотой.
Чья теперь? - своя,
а его - долой.

Нет, не в пух и прах, -
ровно разошлись,
он не друг, не враг -
мимокрокодил.

Расплескал любовь,
разбазарил всю.
Ты сожгла его
фотографию.

Развела мосты,
вещи разгребла.
Жаль, что чистоты
вновь вернуть нельзя!

Но уже три раза
в храме обошла...
Вовсе не святая,
а как все - грешна...


Рецензии