Прекрасная кудесница моя. Посвящение С. Т. 3525

Прекрасная кудесница моя,
Моя Любовь и трепетное чудо.
Ты сердце манишь в светлые края,
Где я с тобою неизменно буду.

Волшебница моих прекрасных грёз,
Любовь моя, прекрасная Светлана,
Наверное, тебя сам Бог принёс,
Чтоб исцелить души былые раны.

Ты - просто воплощенье красоты,
Ты - волшебства и Нежности Царица.
Ты знай, есть у меня одна лишь ты,
И больше в мире не к чему стремиться.

Есть только ты - Царица светлых дней,
А может быть, Любви святая Фея,
Люблю тебя я с каждым днём сильней,
Своей душой, как будто, не владея.

Ты для меня дороже всех наград,
Ты для меня самой судьбы милее.
Твоей красою целый мир объят
И без тебя прожить я не сумею.

Есть у меня теперь одна лишь ты,
Мне от тебя не спрятаться, не скрыться.
Благословляю вновь твои черты,
Моей Любви святая чаровница.

Меня навек очаровать смогла
Той светлой красотой, что всех милее.
Твоя душа не знает лжи и зла,
А я тебя в объятьях вновь согрею.


Рецензии
Возвышенное!

Вадим Константинов 2   01.12.2019 15:24     Заявить о нарушении
Вадим.
Вы правы.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.12.2019 17:49   Заявить о нарушении