Встану на колени. Посвящение С. Т. 3524

Я снова встану на колени
Лишь у твоих прекрасных ног,
Никто вовеки не изменит
Любовь, что подарил нам Бог.

Я на коленях пред тобою,
Мне больше нечего сказать.
Забыв про серый мир покоя,
Я вижу свет и благодать.

Я на коленях, о Светлана,
Ты просто верь моим словам.
Ты так прекрасна и желанна,
Тебя вовеки не предам.

Я на коленях пред тобою,
Есть у меня лишь ты одна.
Я жизни без тебя не стою,
Ведь только ты - души Весна.

Я на коленях пред тобою
И в этом вовсе нет вины.
Мы вместе, нас на свете двое,
В ком чувства истинно нежны.

Я на коленях пред тобою
И в этом скрыта жизни суть.
Я тайну Вечности открою,
С тобою светел мира путь.

Я на коленях пред тобою,
Светлана, Ангел неземной.
Ты создана самой Весною,
Так будь же навсегда со мной.


Рецензии