Нашли друг друга. Посвящение С. Т. 3523

С тобою мы нашли друг друга,
Пройдя сквозь много долгих лет.
Судьба связала нас так туго
И подарила Счастья свет.

Светлана, мы найти сумели
Любовь, что льётся через край.
Пусть даже за окном метели,
В Любви Весна, ты так и знай.

Мы обрели блаженства силу
В Любви прекрасной неземной.
Мой Ангел ласковый и милый,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Любовь навек соединила
Два сердца, что слились в одно,
Как жизни яркое светило,
Как светлой Нежности зерно.

Смогли найти в друг друге много,
Всё, что искали все года,
В тебе я вижу свет от Бога,
Я рядом буду навсегда.

Свою Любовь найти сумели,
Теперь она в душе цветёт,
Достигли мы желанной цели,
Забыв про груз былых невзгод.

С тобою мы нашли друг друга
И больше нечего искать.
Теперь не нужен бег по кругу,
В тебе всей жизни благодать.


Рецензии