Бог тебя послал. Посвящение С. Т. 3519

Я знаю, Бог тебя послал
Средь череды привычных дней,
А я возвёл на пьедестал
И я Люблю ещё сильней.

Лишь ты в награду мне дана
За все потери прошлых лет,
Ты так прекрасна и нежна,
С тобою рядом грусти нет.

В тебе нет зависти и зла,
Предательства и наглой лжи,
Твоя душа всегда светла,
Всё остальное - миражи.

Не нужно мне прошедших дней,
В них только вечная печаль,
Лишь ты всех ближе и родней,
А прошлое умчалось вдаль.

Светланочка, лишь ты одна
Теперь живёшь в судьбе моей.
Ты мне, как истина дана,
Как сказочный огонь страстей.

Есть у меня одна лишь ты,
Другие вовсе ни к чему.
Как я Люблю твои черты
Известно Богу одному.

Ты верь, что просто не дано
Забыть всей красоты твоей.
Ты опьяняешь, как вино,
Мне душу делая светлей.


Рецензии