Прекрасная власть. Посвящение С. Т. 3518

В твоей Любви прекрасной власти
Я проведу все жизни дни,
И каждый миг, что мил и страстен
Ты вечно в памяти храни.

Ты просто знай, моя Светлана,
Что я с тобою навсегда,
Я преклоняться не устану,
Пред той душой, что молода.

Во власти сладостной и милой
Твоей Любви, что так светла,
Я позабыл всё то что было,
Ведь ты в судьбу мою вошла.

Готов тебе лишь покориться,
Прошу, ты только мне поверь.
Любви прекрасная Царица,
Мы вместе навсегда теперь.

Моя душа совсем не может
Прожить без доброты твоей,
Я Счастье ощущаю кожей
И становлюсь ещё сильней.

Когда ты рядом, сердце дышит
Лишь только светом золотым,
Ты послана мне Богом свыше
И облик твой так мной Любим.

Поверь, прекрасная Светлана,
Я вновь во власти волшебства.
Мой Ангел милый и желанный,
Одна Любовь всегда права.


Рецензии