Словами трудно передать. Посвящение С. Т. 3516

Словами трудно передать,
Как я Люблю тебя, Светлана.
Ты - сердца мир и благодать,
Мой яркий свет среди тумана.

Боюсь, что мне не хватит слов,
Чтоб описать Любовь земную.
Тебе весь мир отдать готов,
Лишь душу трепетно целуя.

Хочу сгореть с тобой дотла,
Но только снова возродиться.
Ты в жизнь мою легко вошла
Походкой гордою Царицы.

Теперь ты есть в судьбе моей.
Ты правишь мною, точно знаю.
В тебе огонь живых страстей
И благодать души без края.

Так правь же сердцем и душой,
Ты управляй всей жизнью бренной,
Ведь самый светлый облик твой
Стал для меня Любви Вселенной.

Ты стала светом золотым,
Сияньем трепетного Мая,
Твой мир, что так неповторим,
Лишь только для меня, родная.

И ты лишь только для меня,
Я очень скоро понял это.
Живу, в душе Любовь храня,
Как сказочный источник света.


Рецензии